"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г говяжьего языка, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, зелень, молотый черный перец, соль Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов.

Проверить готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит, он готов. Достать язык из кастрюли, бульон процедить и отставить в сторону.

Охладив язык под проточной водой, снять с него кожицу и нарезать на длинные ломтики.

Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого Цвета на растительном масле.

Уложить овощи на дно горшочка, затем – слой языка и пассерованный лук, сверху опять овощи и залить бульоном, в котором варился язык.

Бульон должен полностью покрывать овощи.

Тушить блюдо 20-30 минут в разогретой до 200 °С духовке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа