"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг баранины, 2 небольшие репы, 3 моркови, 4 луковицы, 8 ст. ложек томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 100 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца, соль Мясо вымыть, удалить из него кости, разрезать на куски, посолить и обжарить в масле. За 5 минут до готовности посыпать мукой. Обжаренную баранину переложить в горшочек, добавить томатную пасту, влить 2 стакана кипящей воды и поставить в умеренно разогретую духовку на слабый огонь.

Через 2 часа в горшочек добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные в оставшемся масле морковь и лук, кусочки пареной репы, лавровый лист, горошины перца и вновь поставить горшочек в духовку. Тушить 30 минут.

По окончании тушения готовое рагу переложить на большое блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Комментарии запрещены.