"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг жирной баранины, 600 г говяжьего языка, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль Язык вымыть, выложить в кастрюлю с холодной водой, посолить, поперчить, добавить корень петрушки и измельченную зелень. Варить не менее 2 часов.

Чтобы проверить готовность языка, нужно проткнуть его ножом: если мягкий, значит готов.

Бульон процедить.

Язык охладить под проточной водой, снять с него кожицу и нарезать мякоть длинными ломтиками. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Баранину вымыть, нарезать кубиками и разложить в горшочки. Сверху уложить слой картофеля и моркови, затем – слой языка и пассерованного лука и снова слой картофеля и моркови.

Залить все горячим бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи.

Поставить горшочки в хорошо разогретую духовку. Тушить блюдо 20- 30 минут при температуре около 200 °С. Готовое рагу подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.