"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• 500 г телячьих почек
• 70 г растительного масла
• 1 головка репчатого лука
• 1 сладкий перец
• 100 г помидоров в собственном соку
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 90 г соленых огурцов
• 4 ст. ложки огуречного рассола
• 50 г зелени кинзы
• 50 г зелени петрушки

1. Телячьи почки замочить в холодной воде на 6 ч. Промыть, разрезать на 4 части и еще раз промыть. Нарезать почки мелкими кубиками, обжарить с измельченным репчатым луком и сладким перцем, добавить помидоры в собственном соку, посолить.
2. Томатную пасту развести холодной водой, в пропорции 1:4, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Протушить 3 мин и добавить к почкам.
3. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками, залить холодной водой и бланшировать 15 мин.
4. Готовые огурцы вместе с рассолом положить в поджаренные почки, тушить еще 5 мин, добавить зелень кинзы и петрушки.

Комментарии запрещены.