"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

3 стакана риса, 1 кг телятины, 150 г говяжьего жира, 3 моркови, 2 луковицы, 1/2 стакана клюквы, черный перец, соль Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Телятину нарезать, обжарить в жире, посыпать перцем, добавить нарезанные соломкой лук, морковь, обжарить все вместе. Положить мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху всыпать промытый и перемешанный с клюквой рис, посолить и залить кипятком на 1 см выше уровня риса. Поставить в духовку и готовить 1-1,5 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа