"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300 г риса, 500 г баранины, 4 луковицы, 1 головка чеснока, 100 г очищенного миндаля, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 стакана растительного масла, зелень укропа, перец, сахар, соль Мясо промыть, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Затем добавить очищенный чеснок и крупно нарезанный репчатый лук, влить немного воды и тушить до готовности. После этого переложить мясо в горшочки, всыпать рис, добавить томатную пасту, соль, сахар и перец, влить столько горячей воды, чтобы продукты были полностью ею покрыты.

Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку.

Готовить 50 минут на слабом огне.

В горшочки с готовым пловом положить промытый изюм, миндаль и измельченную зелень укропа, закрыть их крышками и поставить в теплое место на 30 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа