"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300 г риса, 300 г гусиных потрохов, 3 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 50 г топленого сала, зелень петрушки, перец, соль Гусиные потроха промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л холодной подсоленной воды и варить до полуготовности. Коренья очистить, нарезать кубиками и добавить к потрохам. Очищенный и измельченный репчатый лук обжарить на сале, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанную зелень петрушки и потроха с овощами.

Все хорошо перемешать и разложить в горшочки.

В каждый горшочек налить бульон, в котором варились потроха, посолить, добавить перебранный и промытый рис, перец и готовить в духовке 40-50 минут.

Комментарии запрещены.