"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300 г риса, 300 г баранины, 1 луковица, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан бульона, 50 г курдючного сала, перец, соль Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжаривать на курдючном сале до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо выложить в горшочки, добавить томатную пасту, залить горячим бульоном, всыпать промытый рис и очищенный, мелко нарезанный лук. Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа