"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

550 г риса, 600 г баранины, 200 г бараньего сала, 3 моркови, 3 луковицы, 100 г кураги или изюма, 60 мл растительного масла, перец, соль Баранину промыть, нарезать кусками среднего размера, посолить, поперчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить очищенный и измельченный репчатый лук. В отдельной сковороде обжарить в растопленном сале куски баранины, добавить нарезанную крупной соломкой морковь и еще обжарить.

Мясо и морковь переложить в подогретый горшочек, добавить жареный лук, распаренную измельченную курагу или изюм, промытый рис, который формируют горкой.

Содержимое горшочка залить кипящей водой, в которую добавлены соль и перец, чтобы ее уровень был выше риса на 2 см. Сделать 3-4 прокола длинной шпажкой до дна горшочка, чтобы жидкость равномерно распределилась. Горшочек плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку при слабом нагреве; варить, не размешивая, до готовности (готовый рис должен получиться рассыпчатым).

При подаче на стол плов перемешать дере-вянной лопаточкой.

Комментарии запрещены.