Печенка с картофелем и грибами

500 г печенки, 300 г шампиньонов, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 200 мл сливок (жирностью 20 %), щепотка мускатного ореха, перец, соль Печенку нарезать небольшими ломтиками, поместить в рукав. Туда же положить нарезанные картофель, лук, морковь и шампиньоны. Сливки смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Влить смесь в рукав, плотно завязать, слегка встряхнуть, чтобы соус равномерно распределился.

Уложить рукав на противень, сделать несколько отверстий для выхода пара и поместить в разогретую до 180 °С духовку.

Запекать 40 минут. За 10 минут до готовности разрезать рукав.