"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г печенки, 300 г шампиньонов, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 200 мл сливок (жирностью 20 %), щепотка мускатного ореха, перец, соль Печенку нарезать небольшими ломтиками, поместить в рукав. Туда же положить нарезанные картофель, лук, морковь и шампиньоны. Сливки смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Влить смесь в рукав, плотно завязать, слегка встряхнуть, чтобы соус равномерно распределился.

Уложить рукав на противень, сделать несколько отверстий для выхода пара и поместить в разогретую до 180 °С духовку.

Запекать 40 минут. За 10 минут до готовности разрезать рукав.

Комментарии запрещены.