"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300-400 г помидоров, 250-300 г моркови, 400 г лука, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла, перец, 1/2 ч. ложки соли Лук и морковь крупно нарезать, обжарить в масле под крышкой до мягкости. Остудить, переложить в чашу блендера.

Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить к овощам.

Туда же положить рубленый укроп, перец, соль, взбить до однородности.

Комментарии запрещены.