"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг картофеля, 400 г зерен отварной кукурузы, 400 г моркови, 80 г корня петрушки, 4 луковицы, 200 г томатного соуса, 1/2 стакана бульона, 60 г топленого масла, зелень, черный перец горошком, соль Морковь, корень петрушки и лук нашинковать, обжарить в масле, переложить в горшочек. Добавить нарезанный картофель, кукурузу, влить томатный соус, бульон, посолить, поперчить. Закрыть горшочек крышкой, поставить в разогретую духовку и тушить до готовности.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.