"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг помидоров, 300 г красного болгарского перца, 400 г зеленого болгарского перца, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки, 300 г майонеза, перец, соль Красный и зеленый болгарский перец очистить от семян, нарезать полукольцами, помидоры – кружочками. Петрушку и зеленый лук измельчить, смешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры и болгарский перец положить в горшочки, залить смесью из майонеза и зелени, закрыть крышками и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.

На стол подавать в горшочках.

Комментарии запрещены.