Овощи со сливками

1 большой помидор, 4 маслины без косточек, зеленый лук, 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика, 4 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра моцарелла, 4 ст. ложки жирных сливок, зелень петрушки, перец, соль Разогреть духовку до 190°С. Смазать маслом 4 небольших глиняных горшочка. Помидор очистить от кожицы, нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, сыром, маслинами, базиликом и приправами.

Смесь разложить в горшочки.

В маленькой кастрюльке довести до кипения сливки и разлить в горшочки.

Туда же вбить по 1 яйцу.

Поставить горшочки в большую форму для выпечки и налить в нее столько воды, чтобы она покрывала горшочки на % их высоты. Поставить форму в духовку на 10-15 минут.