"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 большой помидор, 4 маслины без косточек, зеленый лук, 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика, 4 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра моцарелла, 4 ст. ложки жирных сливок, зелень петрушки, перец, соль Разогреть духовку до 190°С. Смазать маслом 4 небольших глиняных горшочка. Помидор очистить от кожицы, нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, сыром, маслинами, базиликом и приправами.

Смесь разложить в горшочки.

В маленькой кастрюльке довести до кипения сливки и разлить в горшочки.

Туда же вбить по 1 яйцу.

Поставить горшочки в большую форму для выпечки и налить в нее столько воды, чтобы она покрывала горшочки на % их высоты. Поставить форму в духовку на 10-15 минут.

Комментарии запрещены.