"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Свадебный банкет – дело достаточно щепетильное, оно требует много сил и внимания.

Одному человеку трудно все организовать. Проследить за всем, учесть все детали очень трудно и это требует очень много сил. Наше предприятие понимает, насколько этот праздник важен для Вас, насколько редкое и прекрасное это событие в Вашей жизни. Поэтому мы хотим максимально помочь Вам, и сделать этот праздник беззаботным и помочь Вам избавиться от лишних хлопот.

Мы предоставляем полный спектр услуг по организации свадьбы, проведения всех приготовлений, разработке меню. Для Вашего торжества мы предоставляем свое помещение, свой квалифицированный и предупредительный обслуживающий персонал.

Большой выбор блюд и напитков высочайшего качества предоставляется нашим кафе-баром-рестораном, ассортимент которых может удовлетворить вкус самого привередливого посетителя.

Мы сделаем под заказ такой свадебный торт, какого ни у кого не было.

Свадьба, отмеченная у нас, оставит в Ваших сердцах самые приятные и яркие впечатления.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа