"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ресторанный бизнес специфичен. Мы продаем не только еду и напитки, но и атмосферу, позитивные эмоции, которые получает гость.

Действуя как социально ответственная компания, мы стараемся быть причастными к повышению качества жизни украинцев. Поэтому нашими основными принципами работы являются партнерство с лучшими поставщиками, строгий контроль качества и гибкая ценовая политика;
Мы акцентируем наше внимание на вкусовых предпочтениях клиентов. Результаты регулярных маркетинговых исследований позволяют нам оперативно реагировать на различия во вкусах клиентов. Нашей отличительной чертой является периодическое обновление ассортимента при сохранении наиболее предпочитаемых клиентами блюд.
Создание в ресторане особой атмосферы, где гость почувствует себя комфортно, легко и непринужденно – есть тонкая ювелирная работа профессионала. Именно поэтому кадровая политика компании направлена на создание и укрепление команды высококлассных специалистов, мастеров своего дела. Принципы интегрированного маркетинга и регулярно проводимые тренинги персонала позволяют нам повысить скорость обслуживания клиентов и оптимизировать бизнес-процессы при неизменно высоком качестве обслуживания.

Комментарии запрещены.