"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г мороженой каракатицы, 16 мороженых креветок, 400 г свежемороженых моллюсков, 250 г филе трески, 4 помидора, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 5 ст. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка соли Каракатицу разморозить, мелко нарезать. Моллюсков промыть, очистить и обрезать усы. Треску вымыть, нарезать кусочками и залить лимонным соком.

Вино вскипятить в сотейнике. Положить туда одну луковицу, очищенную и разрезанную на 8 частей, стебли петрушки (листья оставить для украшения) и чеснок, пропущенный через пресс и растертый с солью, довести до кипения.

Добавить моллюсков и варить на сильном огне под крышкой 5-8 минут.

После этого моллюсков вынуть, бульон процедить. Оставшуюся луковицу нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле, переложить в горшочек.

Добавить поми-доры, очищенные от кожицы и разрезанные на 4 части, положить кусочки трески, каракатицы, посолить, поперчить, залить приготовленным бульоном с вином, закрыть крышкой и томить в духовке 40 минут. После этого положить в горшочек креветок и моллюсков, томить еще 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа