"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 л молока, 300 г тыквы, 4 вареных яйца, цедра 1 лимона, 4 ст. ложки сливочного масла, соль Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками. Цедру измельчить. В горшочек влить горячее подсоленное молоко, добавить кусочки тыквы и цедру, закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовый суп заправить сливочным маслом, посыпать рублеными вареными яйцами.

Комментарии запрещены.