"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,6 л молока, 6 картофелин, 300 г кабачков, 2 ст. ложки сливочного масла, соль Картофель и кабачки очистить, нарезать кубиками и положить в горшочек. Влить молоко, добавить соль, горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку.

Варить 45 минут при температуре 150°С. При подаче заправить суп сливочным маслом.

Комментарии запрещены.