"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

800 г филе минтая, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 2 луковицы, 4 ломтика лимона, 4 ст. ложки белого вина, 4 небольших кусочка сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 4 веточки тимьяна, 4 лавровых листа, молотый черный перец, соль Филе минтая разрезать на 4 порционных куска, натереть солью, перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, обжарить в оливковом масле 2 минуты. Добавить нарезанный лук, жарить еще 2 минуты.

Затем влить 2 ст. ложки воды, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 5 минут. Подготовить 4 листа пергаментной бумаги, слегка смазать их растительным маслом.

На каждый лист выложить филе минтая, сверху положить овощи, лавровый лист, ломтики лимона, по веточке тимьяна и полить вином. На каждую порцию положить по кусочку сливочного масла.

Пергамент герметично завернуть и поместить конверты в разогретую духовку.

Запекать при температуре 190 °С 30 минут.

Затем духовку выключить, оставить в ней рыбу на 3 минуты, после чего подавать на стол.

Комментарии запрещены.