"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ДЛЯ ТЕСТА:
• 400 г муки
• 4 желтка.
• 10 г соли
• цедра 1 /2 лимона

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 700 г зеленых яблок (лучше сорта Антоновка)
• 100 г сахарной пудры
• 7 г корицы
• 1 яйцо
• 50 г сливочного масла

1. Приготовить пресное тесто: муку горкой насыпать на стол, в середине сделать углубление, в которое постепенно, при круговом размешивании, влить по одному желтки. Добавить соль и лимонную цедру. Тесто вымешать, накрыть влажной салфеткой. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать полосками шириной 5-6 см. Отварить в кипящей воде 5-7 с и вынуть,
2. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, выложить на противень, посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и запечь в разогретой до 180° С духовке в течение 3 мин.
3. Яйцо взбить со сливочным маслом (50 г) комнатной температуры. В смазанную сливочным маслом форму выложить полоски теста, сверху яблоки, смазать взбитым с маслом яйцом. Затем снова выложить тесто, сверху яблоки и снова смазать яйцом. Продолжать, пока не заполнится форма. Поставить форму на водяную баню и готовить 40 мин.
4. Вынуть лапшевник из формы, нарезать ромбами, выложить на тарелки. Подавать с ягодным или яблочным соусом.

Комментарии запрещены.