"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 стакана кукурузной крупы, 200 г свежих или 8-10 сушеных грибов, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, соль Кукурузную крупу перебрать, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, добавить половину сливочного масла, тертый сыр, соль, сырой яичный желток и хорошо перемешать.

Очищенный и вымытый лук измельчить. Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа, затем в этой же воде отварить, вынуть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле.

Если используются свежие грибы, то их нужно вымыть, очистить, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 20-25 минут, после чего измельчить и обжарить.

Соединить кукурузную массу с луком и грибами, хорошо вымешать, добавить взбитый в пену яичный белок, еще раз осторожно перемешать, положить в смазанные маслом керамические горшочки, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать на слабом огне в течение 1 часа.

Готовую запеканку полить сметаной и подать на стол.

Комментарии запрещены.