"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кролик, 4-5 зубчиков чеснока, 300 г сметаны, 1 стакан белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 100 мл оливкового масла, сушеный базилик, розмарин, смесь перцев, соль Кролика нарубить на порционные куски. Чеснок мелко изрубить ножом, смешать со специями, половиной оливкового масла. В получившейся смеси запанировать куски кролика и оставить мариноваться на 3-4 часа.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить куски кролика на довольно сильном огне, затем выложить.

В сковороду, где жарилось мясо, влить белое сухое вино, немного уварить, добавить сметану, соль, смесь перцев. Если соус получился слишком густым, добавить немного кипяченой воды.

Полученным соусом залить кролика, охладить и упаковать в рукав для запекания.

Поместить в разогретую духовку примерно на 1,5 часа. По истечении этого времени рукав разрезать и запекать кролика еще 30 минут, до зарумянивания.

Комментарии запрещены.