"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кролик, 1 апельсин, 1 лимон, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль Для приготовления маринада смешать масло, молотый черный перец, чеснок. Мясо кролика хорошо вымыть, смазать маринадом и оставить на 1,5 часа. Затем поместить кролика в рукав для запекания, обложить со всех сторон ломтиками апельсина и лимона.

Отправить в духовку и запекать при температуре 220 °С 30 минут. Когда мясо в рукаве начнет подрумяниваться, следует вынуть его из рукава и переложить на противень.

Сюда же выложить ломтики лимонов и апельсинов. Отправить в духовку на 15 минут, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Выложить кролика на тарелку и украсить испеченными апельсином, лимоном и болгарским перцем.

Комментарии запрещены.