Кролик с апельсинами

1 кролик, 1 апельсин, 1 лимон, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль Для приготовления маринада смешать масло, молотый черный перец, чеснок. Мясо кролика хорошо вымыть, смазать маринадом и оставить на 1,5 часа. Затем поместить кролика в рукав для запекания, обложить со всех сторон ломтиками апельсина и лимона.

Отправить в духовку и запекать при температуре 220 °С 30 минут. Когда мясо в рукаве начнет подрумяниваться, следует вынуть его из рукава и переложить на противень.

Сюда же выложить ломтики лимонов и апельсинов. Отправить в духовку на 15 минут, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Выложить кролика на тарелку и украсить испеченными апельсином, лимоном и болгарским перцем.