"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ресторан “MallinaProject” – это не высокопарное обращение. Это – наш стиль, бережное отношение к современному стилю и почтенное уважение к каждому пришедшему к нам гостю!

Ресторан гостеприимно распахнул свои двери в конце 2005 года. Побывать в гостях у “MallinaProject” – это побывать в уютном доме, в котором воссоздана атмосфера современности комфорта, а также представлен широкий ассортимент блюд. Хорошее настроение и позитивные эмоции нашего клиента – то, к чему мы стремимся. Здесь приятно помечтать, сидя на мягких диванах, послушать lounge музыку и отпраздновать вечеринку со своими друзьями, устроить просмотр любимых фильмов.

Побывав хоть раз в ресторане вам больше не придется думать где пообедать или поужинать. Вам будут ни к чему рейтинги ресторанов, обзоры и мнение друзей. Более того, мы уверены, что в вашем личном рейтинге ресторанов Киева первое место будет занимать именно “MallinaProject”. И Вы сами сможете рекомендовать нас друзьям. Для самых занятых – обеды в офис.

Индийский ресторан — это уютная, расслабляющая обстановка – не менее важный залог приятного ужина или обеда. Домашний интерьер “MallinaProject”, созданный дизайнером Еленой Кушковской, удачно сочетает в себе этнические мотивы и современный комфорт. Насыщенные теплые тона и слегка приглушенный свет придают атмосфере ресторана легкий аромат таинственности. И это особое сочетание элементов целого располагает к гармонии и спокойствию.

Наш ресторан относится серьезно и к проведению банкетов. Мы поможем продумать не только блюда праздничного банкета, но и развлечения, и размещение гостей. Но все, что бы мы Вам не сказали, – нужно проверить самому. Приходите в наш ресторан и насладитесь атмосферой.

Комментарии запрещены.