"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

3 кабачка среднего размера, 2 стакана яблочного сока с мякотью без сахара, 150 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу Кабачки вымыть, очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить половину измельченной зелени укропа и петрушки и яблочный сок. Кабачки выложить в горшочки, посолить, поперчить, залить подготовленной смесью, затем посыпать оставшейся зеленью. Горшочки закрыть крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и тушить до готовности.

Комментарии запрещены.