"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг гусятины, 1 апельсин, 2 кисло-сладких яблока, 100 г очищенных грецких орехов, перец, соль Кусочки гуся натереть солью, перцем, оставить на 20 минут. Яблоки очистить от сердцевины, разрезать каждое на 8 долек.

Апельсин с кожурой также разрезать на 8 долек.

Гуся положить в рукав для запекания, туда же положить фрукты и грецкие орехи.

Тщательно закрепить края рукава и отправить в духовку.

Запекать в течение 1,5 часа.

Комментарии запрещены.