Гуляш из баранины с болгарским перцем

700 г баранины, 600 г картофеля, 200 г болгарского перца, 2 помидора, 100 г моркови, 3 луковицы, 100 г листьев сельдерея, чеснок, мясной бульон, 100 мл растительного масла, молотый черный перец, соль Очищенные лук и перец, нарезанные полукольцами, обжарить в растительном масле. Мясо вымыть, нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и перцем и жарить на слабом огне.

Мясо с овощами разложить в горшочки, выложить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный сельдерей.

Залить мясным бульоном, чтобы содержимое горшочка было полностью покрыто, и поставить в духовку.

За 20-30 минут до готовности добавить ломтики свежих помидоров, посолить, поперчить.