"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,3 кг шампиньонов, 200 г моркови, 500 г хрена, 1 стакан сметаны, перец, соль Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить, нарезать соломкой, смешать с грибами, добавить тертый хрен, соль и перец, все тщательно перемешать, заправить сметаной.

Полученную смесь выложить в порционные горшочки, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Комментарии запрещены.