"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г грибов, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки хереса, 2 ст. ложки лимонного сока, 200 мл бульона, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль Растопить масло в сковороде, обжарить нарезанный лук до мягкости. Переложить в горшочек, добавить нарезанные грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправить по вкусу. Закрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 180 °С 15 минут.

Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Комментарии запрещены.