"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4-5 белых грибов, 1 луковица, по 1 пучку укропа и петрушки, оливковое масло, сушеный корень петрушки, 1 лавровый лист Для соуса: 1 стакан сливок (жирностью 20%), 1 ч. ложка корицы, молотая гвоздика (на кончике ножа), 1/2 ч. ложки чили, 1 ч. ложка свежемолотого черного перца, соль Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить в оливковом масле. Грибы нарезать крупными ломтиками, добавить к луку. Не закрывая крышкой, обжарить 15 минут.

Приготовленные грибы с луком переложить в горшочек, всыпать мелко нарубленную зелень и сушеный корень петрушки, аккуратно перемешать.

Сверху положить лавровый лист. Для приготовления соуса сливки соединить с корицей, гвоздикой, чили, свежемолотым черным перцем и солью, взбить венчиком.

Соус влить в горшочек, закрыть его крышкой и запекать в духовке при температуре 170 °С 30-40 минут.

Комментарии запрещены.