"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1- 1,3 кг грибов, 800 г консервированного зеленого горошка, 100 г сыра, 2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, зелень укропа, соль Зелень укропа измельчить, сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде, затем выложить в сковороду и обжарить в сливочном масле До золотистого цвета.

Обжаренные грибы соединить с горошком, выложить в горшочки, залить сметаной, посыпать тертым сыром и зеленью укропа и тушить в умеренно разогретой духовке 15-20 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа