"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг шампиньонов, 5 корней сельдерея, 300 г кислых яблок, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль Шампиньоны промыть, мелко нарезать, соединить с рубленым корнем сельдерея. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, добавить измельченный лук и рубленую зелень петрушки.

Грибы выложить в горшочки, посолить, поперчить, сверху выложить яблоки с луком и зеленью, влить в каждый горшочек по?2 стакана горячей воды, растительное масло и тушить в умеренно разогретой духовке 30 минут.

Комментарии запрещены.