Грибной суп с телятиной

1,2 л воды или бульона, 300 г телятины, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, петрушки и сельдерея, перец, соль Телятину нарезать порционными кусочками, потушить вместе с измельченными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

Зелень тщательно промыть, мелко нарубить. В горшочек положить тушеное мясо с грибами, добавить картофель и морковь, измельченную зелень, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 45 минут.

Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными шампиньонами.