"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,2 л воды или бульона, 300 г телятины, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, петрушки и сельдерея, перец, соль Телятину нарезать порционными кусочками, потушить вместе с измельченными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

Зелень тщательно промыть, мелко нарубить. В горшочек положить тушеное мясо с грибами, добавить картофель и морковь, измельченную зелень, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 45 минут.

Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными шампиньонами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа