"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 л воды, 200 г грибов, 3 картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, зелень, соль Грибы залить водой, отварить. Затем вынуть их шумовкой, нашинковать. Картофель очистить, отварить, размять в пюре, добавить взбитые яйца, муку, соль, тщательно перемешать.

Бульон процедить, довести до кипения и влить в горшочек.

Приготовленную картофельную массу брать чайной ложкой и опускать в горячий бульон.

Туда же положить кусочки грибов.

Горшочек закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку на 20 минут.

Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа