"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг говяжьего языка, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, зелень, черный перец горошком, соль Для соуса: 1/2 стакана кураги, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана изюма, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ч. ложка сахара Язык очистить, тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрыла язык, добавить очищенные коренья, лук, соль и перец горошком и варить до готовности. Для соуса муку обжарить на сковороде в сливочном масле, добавить сахар, уксус, 1 л бульона, в котором варился язык, майонез и все хорошо перемешать. Распаренные изюм, курагу и чернослив положить в соус и кипятить его 10 минут.

Вареный язык вынуть, промыть под струей холодной воды, снять кожицу, нарезать длинными широкими полосками и переложить в горшочек, залить горячим соусом. Горшочек закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку на 30 минут.

При подаче на стол ломтики языка выложить в глубокие тарелки, полить соусом и украсить измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.