"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г свинины, 500 г виноградных листьев, 100 г риса, 3 помидора, 3 луковицы, 150 г сметаны, 50 мл белого столового вина, 350 мл куриного бульона, зелень петрушки, специи, перец, соль Свинину промыть, нарезать мелкими кубиками, добавить промытый в холодной воде рис, измельченные помидоры без кожицы, лук и зелень петрушки, специи, перемешать, посолить и поперчить. Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них подготовленный фарш.Голубцы уложить в глиняный горшочек, залить куриным бульоном, добавить вино, закрыть крышкой и тушить в духовке 1,5-2 часа.

При подаче на стол голубцы выложить в тарелки и полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Комментарии запрещены.