"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• 8 листов теста фило
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 желток

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 400 г коктейльной смеси «Дары моря» (мидии, креветки, кальмары, раковые шейки, кусочки рыбы)
• 30 г оливкового масла
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 50 г зелени петрушки
• 30 г соевого соуса
• 1 ч. ложка коньяка
• 7 г соуса табаско
• 1 стебель лука-порея (только белая часть)
• 1 яйцо
• 20 г оливкового масла

1. Разогреть духовку до 200°С. Противень выстелить пергаментом. Каждый лист теста фило разрезать на два квадрата.
2. Слегка смазать тесто желтком, взбитым с оливковым маслом при помощи кисточки, и наложить попарно один на другой, уголками в разные стороны.
3. Для начинки коктейльную смесь обжарить на оливковом масле, добавить отдельно обжаренный мелко порезанный лук, измельченный чеснок и зелень.
4. Снять с плиты, добавить в сотейник соевый соус, соус табаско, коньяк, снова поставить на огонь и готовить 2 мин.
5. В центр каждой стопки из теста фило выложить ложкой начинку. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими ленточками.
6. Собрать тесто вверху над начинкой, перевязать ленточкой из лука-порея. Уложить мешочки на подготовленный противень и смазать их яйцом, смешанным с оливковым маслом.
7. Выпекать 1 5 мин, пока мешочки не станут румяными. Готовые мешочки аккуратно переложить, поддерживая за низ, на тарелку.

Комментарии запрещены.