"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г яблок, 50 г сатта, 50 г маслин, 1/2 стакана рубленых грецких орехов, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, соль Цукини и яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, Маслины очистить от косточек и разрезать пополам, листья салата вымыть и измельчить. Все ингредиенты перемешать, положить в горшочки, посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью петрушки, посолить.

В каждый горшочек добавить оливковое масло и по 2 ст. ложки горячей воды.

Горшочки поставить в разогретую духовку и запекать блюдо до готовности.

Комментарии запрещены.