"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для фарша: 500 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 30 г муки, 50 мл молока, 50 г жира, перец, соль Для соуса: 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 мл сухого вина, 200 мл бульона, 30 г муки, чеснок, соль Для гарнира: 500 г картофеля, 200 г моркови, 2 луковицы, 100 г зеленого горошка, 100 г столового маргарина, соль Для теста: 1 яйцо, 1 ст. ложка маргарина, 200 г муки, 10 г сахара, соль Мясо вместе со шпиком пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарубленный лук, перец, соль, молоко.

Полученную массу хорошо вымешать и разделать на биточки, запанировать в муке и обжарить на сковороде.

Для приготовления сметанного соуса муку слегка обжарить без масла, охладить, смешать с маслом.

Сметану довести до кипения, положить в нее муку с маслом, влить бульон, заправить солью и перцем, варить 3-5 минут, процедить. Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, лук – соломкой.

Обжарить по отдельности на сковороде и соединить с зеленым горошком. Половину овощей положить в горшочки, на них – биточки.

Оставшиеся овощи уложить поверх биточков, залить соусом, добавить растертый чеснок и прокипяченное сухое вино. Горшочки закрыть тестом, поставить в духовку на 15-20 минут для запекания.

На стол подавать в той же посуде.

Комментарии запрещены.