Баранина, тушенная с черносливом

600 г баранины, 1 стакан чернослива, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, 1 ч. ложка корицы, несколько бутонов гвоздики, 1 ст. ложка сахара, соль Баранину нарезать небольшими кусками, выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить и обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, добавить нашинкованный дук и томатную пасту.

Все залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 минут.

Затем добавить промытый чернослив, пассерованную муку и запекать до готовности.

За 10- 15 минут до готовности добавить уксус, пряности и сахар.