Баранина с картофелем и черносливом

900 г баранины, 80 г чернослива без косточек, 800 г картофеля, 2 луковицы, 500 мл бульона, 40 г соуса «Южный», 80 г топленого масла, лавровый лист, перец, соль Баранину вымыть, нарезать кусочками и слегка обжарить в половине указанного количества топленого масла. Очищенный и разрезанный на половинки картофель обжарить в оставшемся масле до полуготовности.

Очищенный и нашинкованный репчатый лук спассеровать. Чернослив промыть в холодной воде.

Подготовленные продукты уложить в порционные горшочки в такой последовательности: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Южный», перец, соль, лавровый лист.

В каждый горшочек влить бульон и поставить в духовку на 40-50 минут.