"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

900 г баранины, 80 г чернослива без косточек, 800 г картофеля, 2 луковицы, 500 мл бульона, 40 г соуса «Южный», 80 г топленого масла, лавровый лист, перец, соль Баранину вымыть, нарезать кусочками и слегка обжарить в половине указанного количества топленого масла. Очищенный и разрезанный на половинки картофель обжарить в оставшемся масле до полуготовности.

Очищенный и нашинкованный репчатый лук спассеровать. Чернослив промыть в холодной воде.

Подготовленные продукты уложить в порционные горшочки в такой последовательности: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Южный», перец, соль, лавровый лист.

В каждый горшочек влить бульон и поставить в духовку на 40-50 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа