Баранина по-китайски

1,7 кг баранины, 1 кг огурцов, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки столового уксуса Кусок баранины хорошо вымыть, удалить все кости и сухожилия, нарезать ломтиками и обжарить в масле в течение 5 минут. Обжаренные ломтики баранины переложить в горшочек, залить горячей водой на Уз объема и тушить в духовке при температуре 110 °С до мягкости. Огурцы вымыть, срезать кожицу, удалить семена, мякоть нарезать ломтиками.

В сковороде, где жарилось мясо, спассеровать муку, добавить огурцы, уксус, 4 ст. ложки воды, довести до кипения и переложить в горшочек. Тушить под крышкой до полного размягчения огурцов.