"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг жирных бараньих ребрышек, 1 стакан гороха нут, 4 картофелины, 3 луковицы, лаваш, 5 листиков сушеной мяты, 1/2 ч. ложки измельченного сушеного эстрагона, 1 ч. ложка шафрана, зира, сумах, соль Подготовленные ребрышки слегка натереть зирой и сумахом, обжарить до румяной корочки. На дно горшочка выложить предварительно замоченный и разбухший нут, на него – обжаренные ребрышки. На остатках сала от ребрышек обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук и посыпать им ребрышки.

В горшочек добавить листочки сушеной мяты, эстрагон и шафран, посолить. Сверху выложить разрезанный на 6 частей очищенный картофель.

Содержимое горшочка залить горячей водой почти до верха и поставить в духовку.

Через 1,5 часа выключить духовку и оставить горшочек в духовке. Перед тем как подать на стол, блюдо подогреть.

Подавать с лавашем.

Комментарии запрещены.