"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г мяса, 500 г печенки, 400 г сердца, 300 г легких, 100 г моркови, 3 маринованных огурца, 2 луковицы, соль Промытые и нарезанные кубиками субпродукты и мясо положить в порционные горшочки, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь и соль.Горшочки поставить в умеренно разогретую духовку и тушить блюдо до готовности.

Отдельно к блюду подать маринованные огурцы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа