"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг говядины, 10 средних картофелин, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 моркови, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 кубик мясного бульона, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, растительное масло, зелень (укроп, петрушка, базилик), лавровый лист, душистый перец горошком, молотый перец, соль Мясо разрезать на порционные кусочки, обжарить в масле до полуготовности. Добавить лук, морковь, соль и перец, обжарить, переложить в горшочек.

Сверху положить нарезанные картофель, болгарский перец и помидоры, добавить мелко нарубленную зелень. Сметану смешать с майонезом и тертым чесноком, выложить сверху.

Влить бульон, приготовленный из бульонного кубика, добавить лавровый лист, перец и соль.

Закрыть горшочек крышкой и тушить в духовке при температуре 180 °С 30-40 минут.

Комментарии запрещены.